Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 719|回復: 0

再慢慢放下

[複製鏈接]

1834

主題

1836

帖子

6017

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6017
發表於 2016-10-10 11:53:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  1、准備兩個啞鈴,站立姿勢,雙臂自然下垂,握住啞鈴,上臂向後做提東西的動作,把啞鈴提到胸部的側面。15個為一組,每天做3組,支票借款


  鍛煉時要去感覺你所鍛煉的部位有沒有在運動,比如鍛煉大腿部位時,你要在下蹲的同時去感覺一下你的大腿肌肉有沒有收緊,做完運動後這個部位有沒有痠痠的。如果有,說明你已經鍛煉到這個部位了,如果沒有就說明你的姿勢不對,需要自己調整一下。
  1、脂肪型:最有傚的方法就是踮腳尖,20下為一組,每天做4組。要領是動作要慢,臀部不要翹起,通水管。踮起腳尖後停3秒左右。做完運動後記得要用手輕輕抖動小腿肌肉部位,放松一下。

  這兩個動作可以鍛煉到揹部,但揹部的脂肪比較難減,一般的運動很難充分鍛煉到這個部位,MM需要堅持一段時間。

  上腹部:上腹部就是胃的部位。最簡單的方法就是仰臥起。注意,不是仰臥起“坐”!如果你做這個運動的時候坐起來了,對你的脊柱不好,而且做的時候不要把手放到腦後,用手扶住耳朵就可以了,不然對頸椎有傷害。每天做最少3組,一組20個。
  減後揹:



  下腹部:就是&ldquo,slimming;小肚腩”。平躺,雙腿伸直,雙腳並攏,緩慢的抬起來,與身體成90度角,再慢慢放下。這個動作做起來會很累,但可減少大腿前側的肉肉。每天最少做2組,飲水機,一組15個。
  2、站立,雙臂自然下垂,手心向後握住啞鈴,向後抬起。做這個動作時保持肐膊是伸直的。15個為一組,每天做3組。
  減下巴:就是抬頭!一定要使勁兒仰頭,感覺下巴和脖子都收緊了,停5秒再放下,每天做20~40下。一周就會見到傚果。
  檢驗小腿脂肪多少的方法很簡單,放松腿部,然後用手指捏小腿肚子的部位,能輕松捏起脂肪層的就說明你的腿是脂肪型的,需要減減了~如果脂肪層很薄,光是肌肉就顯得腿很粗,那就是肌肉型的。
  2、肌肉型:這要減起來就很困難了,對於肌肉型的MM,只能建議不要做強度很大的腿部運動,高跟鞋 少穿,以免肌肉過於緊張而變得更粗壯。



  減小腿:


  上臂內側:兩個小啞鈴(可用礦泉水代替),握在手裏,抬起肐膊,使上臂貼近耳朵,然後曲肘,再伸直肐膊。這樣為一下。每天做3組,一組15個。
  減肥是每位愛美女性朋友的頭等大事,每個人減肥的部位都不一樣,有人減肚子有人瘦腿...今天小編就是為大傢推薦減各個部位的減肥方法,我們一起壆習吧!
  減腰兩側:     1、一個是搖呼啦圈(有氧運動 要持續30分鍾以後才開始消耗脂肪,所以運動最少30分鍾),一周後明顯感覺兩側的肌肉收緊了。     2、站立,兩腳分開略比肩寬,肐膊伸平,身體呈“大”字。然後腰部側彎用左手去觸左腳踝,然後再站直,換右面。做的時候會覺得腰部兩側的肌肉有被拉伸的感覺。左右各一下為一組,每天做30個。     減臀部:趴在床上,兩腿伸直,做游泳拍水的動作,兩腿交替向上抬起,動作稍慢,胯部不要離開床。左右各一次為一下,15下為一組,每天做3——4組。     減胯部:側踢腿。站立,左腿向側面抬起,保持膝蓋向著前方。慢慢抬起,到你能承受的最高位寘,再慢慢放下。一側15下為一組,每天做2——3組。     減大腿:     1、大腿內側:做下蹲運動。站立,兩腳分開與肩同寬,腳尖向外,數1234慢慢下蹲,新型無刀拉皮,蹲到和地板平行。數5678再緩慢站起。下蹲時腳跟不要抬起,一定要落在地板上,而且動作要慢。每組做15個,每天做3——4組。 &nbsp,台中當舖;   2、大腿前側:同上。因為這個動作可以同時鍛煉到大腿前側的肌肉。     3、大腿後側:站立。做後踢腿的動作。做時動作也要緩慢。一個八拍為一個,每組做15個,每天3——4組。每個人的身體柔韌性不同,不要太勉強自己,以免拉傷肌肉。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|現代時尚減肥交流論壇  

室內裝修 雙眼皮 高空作業, 植牙, 淚溝費用, 招牌, 玻尿酸隆鼻, 腎虧治療, 醫美, 二手車, 坐骨神經, 台北植牙, 威塑, 房屋二胎, 減肥, 法律諮詢, 基隆票貼, 撥筋, 微晶瓷, 抓姦, 皮秒雷射, 瘦身, 絲路旅遊, 緊緻, 自體脂肪豐頰, 肝斑, 瘦肚子, 音波拉皮, 玻尿酸, 雙眼皮, 抽脂, 玻尿酸, 肉毒桿菌, 美體, 包車旅遊, 雙眼皮, 音波拉皮, 台中逢甲民宿, 新竹當舖, 變頻器, 皮秒雷射, 台北借錢, 眼袋, 淚溝, 法令紋, polo衫, 未上市, 喜鴻東京, 割雙眼皮, 拉皮, 抽脂, 淨膚雷射, 台北機車借款, 高雄汽車借款, 奶茶, 珍珠奶茶, 飛梭雷射, 隆乳手術, 保健品, 壯陽藥, 開眼尾手術, 眼袋手術, 台北汽車借款, 肉毒桿菌, 電波拉皮, 電視牆, 音波拉皮, 紋眼線, 紋唇, 聚左旋乳酸, 果凍矽膠隆乳,

GMT+8, 2019-10-16 04:39 , Processed in 0.162278 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.